Эскозин - принцип действия

Препарат Escozine™ (эскозин)

натуральный природный продукт

Является природным продуктом.Препарат Escozine™ применяется в сочетании с химиотерапией, радиотерапией и иными традиционными методами лечения. Это безопасный и эффективный природный продукт.

Лабораторные и клинические исследования

Исследования сыворотки из яда голубого скорпиона - активный ингредиент препарата Escozine™. Изложенная ниже информация представляет собой резюме лабораторного исследования, проведенного кубинской фармакологической компанией Labiofirm, в представлении авторов исследования: доктор наук Алексис Диас, Луис Мориер, Ямира Кабальеро Лоренцо, Серхио Луис Искьердо Сильверио, доктор наук Серхио Луис Маестре Меса.

Анализ безопасности сыворотки из яда голубого скорпиона

Предклинические и клинические исследования показали, что сыворотка из яда голубого скорпиона является безопасным и хорошо переносимым средством. Высокие концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, неоднократно и на протяжении длительных периодов времени, вводились мышам в ходе преклинических исследований. Даже при высокой концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, отрицательные побочные эффекты не наблюдались.

В ходе этих преклинических исследований, ученые зарегистрировали следующие клинические признаки, указывающие эффект сыворотки из яда голубого скорпиона. Перечень клинических признаков:
1. Нормальная моторная деятельность

2. Здоровые рефлексы
3. Реакция на боль
4. Слюноотделение
5. Седативный эффект/здоровый сон
6. Реакция
7. Состояние/вид кожи
8. Состояние/вид слизистых оболочек
9. Состояние/вид глаз
10. Здоровое состояние внутренних органов.

В ходе исследования, все животные остались здоровыми. Они демонстрировали здоровый вес и уровни активности. Не было отмечено каких-либо повреждений внутренних органов животных, задействованных в исследовании. Все внутренние органы остались здоровыми.

В заключении было научно доказано, что сыворотка из яда голубого скорпиона не вызывает токсичных побочных эффектов.

Эффективность сыворотки из яда голубого скорпиона в качестве болеутоляющего средства

Сыворотка из яда голубого скорпиона (активный ингредиент препарата Escozine™) исследовалась в качестве болеутоляющего средства. В этом исследовании, нескольким группам мышей вводились различные дозы сыворотки из яда голубого скорпиона. Другой группе мышей вводился мощный, клинически используемый анальгетик (болеутоляющее) под названием Парацетамол. Контрольной группе мышей не вводили ни сыворотку голубого скорпиона, ни клинически используемый анальгетик.

По сравнению с контрольной группой (которой не вводилось ни одно из болеутоляющих средств), объекты, которым вводился Парацетамол, испытывали на 47% меньше боли. Однако, мыши, которым давали высокие концентрации сыворотки из яда голубого скорпиона, испытывали на 55% меньше боли, чем те, которым не вводили болеутоляющее. Исследование показало, что сыворотка из яда голубого скорпиона снижает боль на 55%.

Сыворотка из яда голубого скорпиона снижает воспаление

Сыворотка из яда голубого скорпиона (активный ингредиент препарата Escozine™) исследовалась в качестве противовоспалительного средства. В ходе исследования, специалисты сформировали три группы мышей.

Одной группе вводили противовоспалительный стероид под названием Дексамен, который часто назначают больным раковыми заболеваниями после химиотерапии. Контрольной группе не вводили ничего. Третьей группе перорально вводили сыворотку из яда голубого скорпиона.

У всех трех групп искусственно вызвали воспаление и наблюдали. Уровень воспаления регистрировали взвешиванием участников до и после вызванного воспаления.

По сравнению с контрольной группой, которой не вводилось каких-либо препаратов, те, которым вводилась сыворотка из яда голубого скорпиона, показывали снижение воспаления до 38%.

На основе этой информации был сделан вывод, что активный ингредиент препарата Escozine™ – сыворотка из яда голубого скорпиона – значительно снижает воспаление.

Дополнительные сведения, полученные в ходе последующих клинических испытаний, подтверждают, что применение больших доз, по сравнению с использовавшимися в ходе предклинического исследования, противовоспалительное действие сыворотки из яда голубого скорпиона усиливается.

Противораковое действие сыворотки из яда голубого скорпиона

Сыворотка из яда голубого скорпиона подавляет рост раковых клеток в лабораторных условиях.

В ходе исследования, раковые клетки четырех различных видов раковых заболеваний помещались в пробирки и обрабатывались сывороткой из яда голубого скорпиона.

Количество раковых клеток всех видов рака, рассматривавшихся в данном исследовании, снизилось после обработки сывороткой из яда голубого скорпиона. Результаты одной из групп показали 60% снижение после одной недели обработки.

Противораковое действие сыворотки из яда голубого скорпиона в реальных условиях

В данном исследовании рассматривались пять групп больных раковыми заболеваниями. Одной из групп (контрольная группа) не давалось никакого лечения.

Другим группам вводились различные дозы сыворотки из яда голубого скорпиона. По прошествии нескольких недель, было проведено исследование размера опухолей. Высокие дозы сыворотки из яда голубого скорпиона показали при проверке 45% уменьшение размера опухоли.

Эти данные позволяют сделать заключение, что сыворотка из яда голубого скорпиона подавляет рост раковых клеток в живых организмах.

Принцип действия эскозина

Возвращаемся к более детальному рассмотрению механизма действия препарата Эскозин на клетки опухоли и снова обратимся к клеточным мембранным каналам, которые, как уже было сказано, имеют большое значение в управлении процессами клеточного роста и деления. Исследования, проведенные под руководством Philippe Favreau для компании «Medolife» на базе лаборатории «Aterise», возглавляемой доктором медицинских наук Reto Stöcklin, подтверждают ингибирование натриевых и калиевых каналов, компонентами содержащимися в Эскозине.

Научно доказанными являются влияние активности калиевых каналов на пролиферацию лимфоцитов (DeCoursey et al., 1984; Matteson and Deutsch, 1984), рост меланомы (Nilius and Wohlrab, 1992), рака молочной железы (Strobl et al., 1995), фибробластов (Rane, 1999) и Швановских клеток (Pappas and Ritchie, 1998). Воздействуя на калиевые каналы, можно регулировать рост и деление клеток (Rouzaire-Dubois and Dubois, 1998). Регулируя активность ионных каналов опухолевых клеток, можно остановить их рост и вызвать гибель, как было описано в материалах исследования торможения роста раковых клеток аденокарциномы протока поджелудочной железы воздействием на кальций зависимые калиевые каналы.

В данном исследовании, так же рассматривалась возможность калиевых каналов контролировать потенциал клеточной мембраны, где потенциал клеточной мембраны определяется разностью потенциалов между внеклеточными и внутриклеточными ионными растворами. На уровне клеточной мембраны компоненты препарата воздействует на калиевые и натриевые каналы. Приток ионов калия в клетку совпадает с пиком ее деполяризации, при этом повышение внеклеточного уровня кальция приводит к понижению порога клеточной деполяризации. Взаимосвязь между вызванной деполяризацией клетки и ее гибелью была описана в научных исследованиях.

Так, в эксперименте с воздействием низкочастотного переменного электрического поля, которое стимулировало клеточную деполяризацию, в раковых клетках наблюдалось два эффекта: торможение деления и гибель клеток путем апоптоза. В данном случае замедление клеточного деления происходит за счет удлинения митоза, в основном на стадии метафазы. В этом периоде в клетке содержится большое число полярных микротрубочек с высоким дипольным моментом, в которых в результате воздействия нарушаются нормальные процессы полимеризации и деполимеризации, происходит их дезориентация и процесс митоза останавливается на фазе образованного веретена деления. Вследствие нарушений в процессе митоза происходит гибель клеток. Процесс затрагивает лишь клетки находящиеся в процессе деления, как известно, ускоренные процессы деления характерны для опухолевых клеток.

Пост митотическая гибель клеток происходит путем апоптоза, что является нормальным физиологическим процессом. При этом конденсированные ядро и органеллы клетки вакуолизируются, образуют пузырьки и после поглощаются макрофагальной системой организма не вызывая воспаления, в отличие от процессов некроза. Естественность процессов протекающих в организме при «натуральной» химиотерапии препаратом Эскозин позволяет не только улучшить качество жизни пациентов, но и снизить нагрузку и вредное влияние на все системы и органы человека, что увеличивает продолжительность его жизни и улучшает состояние здоровья.

Где купить
эскозин?

Приобрести эскозин можно в офисе компании Медолайф по адресу:

127566, Россия, Москва,
Алтуфьевское шоссе 44, 6 этаж
ООО "Медолайф"

+7 495 118‑22-61

На главную